Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Текст оказался не эффективен при похудении

В продолжение темы http://m-inackov.livejournal.com/265944.html

Специалисты из США доказали, что популярный миф о том, что занятия текстом могут заменить спортзал, безоснователен. Человек во время занятия текстом сжигает калории, однако в несколько раз меньше, чем считалось прежде. Раньше было распространено мнение, что во время занятия текстом человек сжигает до 300 калорий. Потому многие решили, что худеть можно с удовольствием. Однако оказалось, что сжигается всего 21 калория. При условии, что текстом занимаются не меньше шести минут, а большинство не тратит на него больше нескольких минут в день!

Таким образом, занятия в спортзале текст не заменит. Расход энергии равен, скорее, пешей прогулке. Так что худеть лучше традиционными методами - с помощью здорового питания и тренировок. Ну, или больше и чаще заниматься текстом!
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments