Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Началась продажа билетов на Олимпиаду в Сочи

http://www.sochi2014.com/

А вот этого я не понимаю До 31 мая 2013 года все билеты будут продаваться только с указанием ценовых категорий – без конкретных мест. Минимальная цена билетов составляет 500 рублей, а максимальная - 50 тысяч рублей, есть возможность доставки билетов по России. С 1 июня 2013 года всем билетам, которые до этого момента продавались только по ценовым категориям и без указания конкретных мест, в автоматическом режиме присвоят места на спортивных объектах. В момент привязки мест сайт временно будет недоступен для покупки билетов.

Т.е. если купить билеты компанией, то потом каждый получит "в автоматическом режиме" место на трибуне, и хрена с два вы будете сидеть рядом???
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • Профессионариум

    Тем временем уже продается сборник фантастических профессий "Профессионариум". Я еще не читала, но ожидаю, что интересный сборник…

  • Вы-жившие. Гулаг

    ух ты! книга графических новелл «ВЫ-ЖИВШИЕ. ГУЛАГ», на которую полтора года назад собирали краундфандингом средства: можно посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment