Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Внутренняя агрессия

Если вы воспринимаете действия партнёра как нападение и отвечаете агрессией, то получится драка и победит тот, кто сильнее.
А если вы не отвечаете агрессией, а просто позволяете нападающему продолжить движение, слегка подправив его траекторию, то (если это было нападение, а не имитация) агрессор сам уткнётся носом в асфальт или заломит себе руку.
Ваш враг всегда ВНУТРИ вас, ваша внутренняя агрессия возвращается к вам атаками извне. Ваши страхи привлекают к вам опасности. Победите свой страх и свою агрессию, и вам не придётся сражаться с внешними врагами (с) realtiger

По своему опыту могу сказать, что это работает на 100%. Невозможно поругаться с тем, кто не ругается в ответ. Невозможно подраться с тем, кто не бьет в ответ.
Subscribe

  • Почему Путин без маски

    Выдам секрет полишинеля, почему Путин на личных встречах не носит маску. Дело в том, что для допуска "к телу" люди проходят двухнедельный…

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Зачем помогать???

    Я уже давно стараюсь не удивляться людям. Когда выясняю, что им нравится кино, которое я считаю ужасным. Или когда обнаруживаю, что они любят хурму.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments