Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Почта России: какая ржака))

«Почту России» обязали выплатить штраф за нарушение сроков доставки почтовых отправлений из Москвы в регионы. «Так, срок пересылки корреспонденции, к примеру, из Москвы в Якутск составляет пять суток, однако прокуратурой выявлены факты превышения указанного срока до восьми дней».

Ой, прямо катаюсь от смеха))))))))))))))) Задержки до 8 дней!))))))))))) До Якутска!!!!)))))))))))))) Да за 8 дней оно до сортировочной станции в Подольске дай бог если дойдет. Штраф им за это назначили в 95 тыс. рублей. При этом следующее сообщение вот такое:

По информации СМИ, разработанный ведомством проект предусматривает разделение ФГУП "Почта России" на две отдельные структуры: сеть обслуживания населения и логистическую инфраструктуру. При этом транспортные и сортировочные активы "Почты России" будут управляться силами новой частной компании. По данным замминистра связи и массовых коммуникаций Дениса Свердлова, для осуществления проекта до 2023 года необходима поддержка бюджета в размере 622 миллиардов рублей до 2023 года.

и тут же дополнение:

Как сообщил изданию источник, близкий к «Почте России», в мире не было примеров подобной реорганизации почтовых операторов, а разрыв технологической цепочки опасен ростом расходов и недофинансированием.

Т.е. уже можно сказать с уверенностью в 100%, что в 600 миллиардов не уложатся. Возьмут еще.
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments