Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Налог на рекламу в блогах

Депутат Госдумы из фракции "Единая Россия" Сергей Железняк заявил о том, что считает необходимым внести поправки в законодательство, вводящие налоги не рекламу в блогах − как скрытую, так и прямую. Парламентарий считает, что поскольку отношения блогеров с рекламодателями не урегулированы, это позволяет им уходить от налогообложения и создает неравноправные условия для конкуренции.

ага, то есть если ты написал, что любишь пить рассол с похмелья, то это реклама рассола!)) а уж если написал, что тебе понравился Аватар, который ты смотрел в IMAX, то фсе. плати налоги! ведь просто так ни один нормальный человек такое не говорит!) в общем, одна надежда, что законопроект не примут
Subscribe

  • "Реинкарнатор". Отзыв

    О нас пишут)). Юрген написал клевый отзыв на мой роман. Выложу его тут. Семи монахам является во сне Будда. На семи священных горах открываются…

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments