Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Плохоинтегрированные

Скандальную эстафету по отъему у русскоязычных матерей детей вслед за Финляндией подхватила Голландия. Гражданка Латвии Елена Антонова уже год как пытается вернуть себе девятилетних близнецов, которых голландские органы опеки поселили в интернат. Причин у местных ювенальщиков на то целых две, одна безумнее другой. И это даже не шлепок по попе или нехватка апельсинов в холодильнике.

Мать разговаривает с ними по-русски ("неуравновешенная, не интегрировавшаяся и антисоциальная личность"!) - это раз.

Далее, мать может увезти их обратно в Латвию - это два. То, что Латвия уже несколько лет как член Евросоюза, гражданам которого гарантировано свободное перемещение внутри оного, получается, помнит только она одна.

Дальше

Чего за бред???? Кто-то может пояснить, это все реально так?
Subscribe

  • "Реинкарнатор". Отзыв

    О нас пишут)). Юрген написал клевый отзыв на мой роман. Выложу его тут. Семи монахам является во сне Будда. На семи священных горах открываются…

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments