Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Плохоинтегрированные

Скандальную эстафету по отъему у русскоязычных матерей детей вслед за Финляндией подхватила Голландия. Гражданка Латвии Елена Антонова уже год как пытается вернуть себе девятилетних близнецов, которых голландские органы опеки поселили в интернат. Причин у местных ювенальщиков на то целых две, одна безумнее другой. И это даже не шлепок по попе или нехватка апельсинов в холодильнике.

Мать разговаривает с ними по-русски ("неуравновешенная, не интегрировавшаяся и антисоциальная личность"!) - это раз.

Далее, мать может увезти их обратно в Латвию - это два. То, что Латвия уже несколько лет как член Евросоюза, гражданам которого гарантировано свободное перемещение внутри оного, получается, помнит только она одна.

Дальше

Чего за бред???? Кто-то может пояснить, это все реально так?
Subscribe

  • Внезапно Манижа

    Со времен Земфиры мне впервые прямо понравилась русскоязычная певица! И это Манижа. Вообще, я а) не смотрю Евровидение и не слежу, кто там что поет,…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • Новогоднее настроение

    Меня спросили в салоне красоты, есть ли у меня новогоднее настроение. Да, ответила я. Да??? удивились там. - Вы прямо одна из немногих, у кого оно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments