Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Вот как надо писать пресс-релизы!

читаю и рыдаю. шыдевр! просто шыдевр! каждая фраза - в мемориз))))

Анастасия Волочкова и Лена Ленина воюют за тело галактического альфа-самца

Мега-событие в мире шоу-бизнеса, сравнимое по значимости и яркости только с падением уральского метеорита! Презентация первого за 12 лет клипа легендарной российской группы «НА-НА» на песню «Дышу я» состоится во дворе-усадьбе «Гусятникоff» 28 февраля. Гостей и прессу ждет межгалактическое шоу со спецэффектами и сюрпризами, которыми давно известен Бари Алибасов!

По сценарию Бари Алибасова в грохоте взрывов, в огненной лаве Владимир Политов осуществит первый в истории планеты Земля сексуальный контакт с инопланетянкой. В борьбе за альфа-самца сразятся женщины Неземной красоты Анастасия Волочкова и Лена Ленина. У изящной романтичной инопланетянки А. Волочковой будет немало врагов из других Галактик, но она перепоет всех.

Война галактических самок за Владимира Политова закончится не только потасовкой, но и обилием романтической и плотской любви. И, наконец, вы увидите новый клип группы «НА-НА».Как утверждает Алибасов, каждый посмотревший новый клип группы «НА-НА» обретет бессмертие!!!!

Ключевым моментом праздника станет ритуальное сожжение живого «Андрея Разина» во дворе усадьбы Гусятникоff. Как заявил Алибасов: "В огне сгорит главное зло нашей планеты – Андрей Разин. После сожжения выстрелом из пушки, заряженной бозонами Хиггса, пепел заёмщика Разина будет отправлен за пределы нашей Вселенной во имя всеобщего благоденствия и счастья на Земле и в шоу-бизнесе". Поговаривают, сам Андрей Разин тоже появится на мероприятии, чтобы очиститься от прегрешений и вступить в Новую эру, обретя истинную духовность.
По случаю установления мира во всей Вселенной будут накрыты столы с диковинными яствами, изысканными винами в ресторане двора-усадьбы«Гусятникоff». Массовый приток суперзвёзд гарантирован!

Сбор межгалактического планктона в 14.00 по адресу: ул. Александра Солженицына, 2а, во дворе-усадьбе «Гусятникоff».

Да пребудет с вами космическая сила, НА-НА!
Tags: записки сумасшедшего мира
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments