Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

ФСБ бастует

Московская «Новая газета» в понедельник сообщила о том, что один из отделов центрального аппарата ФСБ почти полным составом отказывается выходить на службу и готовы уволиться из спецслужб в знак протеста против освобождения из-под стражи чеченских полицейских, задержанных за похищение и пытки в 2011 году человека в Москве.

— Вы знаете, в тот день, когда отпустили последнего из них, мы напились всем отделом, — грустно улыбается полковник Р. — А утром написали справку-меморандум на имя директора ФСБ.

— И что было дальше? — интересуемся мы.

— Пришел помощник директора ФСБ и заявил, что есть указание с самого верха: «До окончания Олимпиады в Сочи окружение Кадырова не трогать». Мол, с ними потом будут разбираться.

http://www.novayagazeta.ru/inquests/57374.html
Subscribe

  • Несколько слов о яндекс-дзене

    Смотрю, мои френды то и дело удивляются, почему в дзене то, почему в дзене се, а меня ничего в нем не удивляет, мне все понятно)). Яндекс-дзен – это…

  • Стать самураем?

    Прочла две книги о концлагерях: "Выбор", автора Эдит Эгер и "Сказать жизни да" Виктора Франкла. Оба пережили Аушвиц. Оба…

  • Контроль

    Прочла вот такие строки (ну и еще всякое по этой теме), и у меня сложился пазл в голове. Человек так устроен, что для него невероятно трудна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments