Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Курсы в Питере

24 апреля пройдет открытый семинар литературных курсов «Мастер текста»

Приглашаем всех желающих на бесплатный семинар «Как стать писателем? Правила игры от профессионалов»!

Вы узнаете, как стать профессиональным автором, у Александра Владимировича Мазина, писателя, который сам прошел путь от начинающего литератора до основателя жанра и за двенадцать лет издательской деятельности вывел в писатели-профессионалы десятки талантливых авторов.

Вы сможете задать любой вопрос Александру Александровичу Прокоповичу, главному редактору ведущего российского издательства «Астрель-СПб», публикующего книги во всех литературных жанрах: от современной прозы до детской юмористической фантастики.

ГДЕ: конференц-зал гостиницы «Октябрьская» (Санкт-Петербург, Лиговский пр., 10, м. пл. Восстания)

КОГДА: 24 апреля 2013 г., 19.00

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: Необходимо скачать анкету, заполнить ее и выслать на адрес master@astrel.spb.ru, после чего вы получите подтверждение участия в семинаре. Количество мест ограничено.

Внимание! Если у вас возникли проблемы со скачиванием, отправкой письма или вы не получили подтверждение в срок, звоните: 8-921-559-72-52 или пишите: krishtop@yandex.ru (Наталья, администратор курсов).
http://www.astrel-spb.ru/arkhiv-novostej/46-master-teksta/2187-24-aprelya-projdet-otkrytyj-seminar-literaturnykh-kursov-master-teksta.html
Tags: дружеский пиар, писательское
Subscribe

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Ледокол. Кино о полярниках и перестройке

    Умеют все же наши снимать кино. Посмотрела " Ледокол". Мне в целом понравилось, и логика и сюжет. Самый большой минус - фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments