Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Айртон, я помню тебя



В 1994 году день 1 мая из празника для меня превратился в трагедию. И до сих пор это не радостный день весны, труда, солидарности трудящихся, а день смерти величайшего автогонщика Айртона Сенны. Раньше я 1 мая носила к бразильскому посольству цветы, и таких было много. Вся дверь уже к обеду была увита розами, нарциссами, тюльпанами. Кто-нибудь обязательно приносил распечатанную фотографию Айртона и зажигал подле нее свечу. Мы стояли молча и знали, что по всему миру сейчас также стоят у бразильского посольства люди, любящие Волшебника.
Последние годы я не приходила к посольству - уезжала, но обязательно в этот день смотрела фильмы о нем, о гонках. Очень грустный и тяжелый день.
Tags: воспоминания, мои любимые мужчины, фанское
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment