Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Айртон, я помню тебя



В 1994 году день 1 мая из празника для меня превратился в трагедию. И до сих пор это не радостный день весны, труда, солидарности трудящихся, а день смерти величайшего автогонщика Айртона Сенны. Раньше я 1 мая носила к бразильскому посольству цветы, и таких было много. Вся дверь уже к обеду была увита розами, нарциссами, тюльпанами. Кто-нибудь обязательно приносил распечатанную фотографию Айртона и зажигал подле нее свечу. Мы стояли молча и знали, что по всему миру сейчас также стоят у бразильского посольства люди, любящие Волшебника.
Последние годы я не приходила к посольству - уезжала, но обязательно в этот день смотрела фильмы о нем, о гонках. Очень грустный и тяжелый день.
Tags: воспоминания, мои любимые мужчины, фанское
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment