Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Вирус в скайпе

Не прошло так много времени с того момента, как Skype многих пользователей интернета был заражён вирусом, а уже новый Skype-вирус атакует его беззащитных юзеров.

В прошлый раз всем пользователям приходило сообщение, типа «Посмотри на эту фотографию…» или «На этой фотографии он похож на Путина…»

В этот же раз схема очень похожа, а точнее точно такая же, только сообщение другое и ссылка, соответственно, тоже.

Приходит сообщение а-ля это новый аватар вашего профиля?))http://goo.gl/QYV5H?img=nick или ey, eto vash skype ris profil’?))http://goo.gl/QYV5H?img=nick.

Человек, который переходит по ссылке — автоматически заражается вирусом-трояном (BackDoor.IRC.NgrBot.146) и всем контактам в его Skype-листе без его ведома отсылается такое же сообщение и наращивается «ком» зараженных этим вирусом.

Как лечиться
Tags: инфо
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments