Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Пирдуха

Смотрю новости по запросу «профсоюз». Натыкаюсь на такую:

«Секс-работницы Петербурга добиваются через суд регистрации своего профсоюза. Чиновники из Минюста девушкам отказали. Мол, простите, дорогие, но у нас, на минуточку, проституция запрещена.
Представительницы «Серебряной розы», именно так назвали свое общество секс-работницы, возмущены. Дескать, и не проститутки они вовсе, а "лица, которые занимаются сексом за вознаграждение с разными партнерами на постоянной основе"».

Ну ладно, профсоюз проституток есть уже во многих странах Европы, ничего нового тут не придумали, но вот комменты к статье – это просто пирдуха!

«Ну и пусть легализуются, чего такого. Глядишь, меньше гомо**ов станет» - пишет один. Ему отвечает другой:
«Не станет! Напротив их станет больше и они свой профсоюз потребуют! Будут профсоюзы геев проституток, лесбиянок и т.д.
Опыт царской России это подтверждает! Рыночная экономики начиналась в доисторическое время с проституции, проституция прародитель рыночной экономики». (выделение мое).

Черт. А мужики-то не знают! Вот оказывается откуда экономика пошла)))))

Дальше – больше:

«Давно пора узаконить этот вид деятельности, как это уже давно сделали в Германии и брать налоги с них, и профсоюз разрешить, чтобы путевки в санаторий давали для лечения сифилиса и трихомоды, а то все в подполье до сих прячутся…»

«Это точно! Потому немецкий солдат — лучший солдат, потому что борделью обеспечен. И трудились в нём достойные патриотки».

Я теперь поняла, что нужно, чтобы поднять обороноспособность нашей страны))))))))))
Subscribe

  • Олимпиадное

    Не, я понимаю, почему британцы первые в конном спорте. Но почему шведы так круты? Второе, четвертое и пятое места в конкуре. Чем они отличаются от…

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments