Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

День кино



Я изначально не хотела идти на "Тихоокеанский рубеж". Мочилово боевых роботов с монстрами. Фи! Но почитав в фленте отзывы поняла, что идти надо, причем обязательно в IMAX 3D на Речном, где 7-метровый экран. Да, оно того стоило! Гигантские роботы на гиганстком экране - это впечатляет. Сюжет, понятно, так себе, и смотрела я ради картинки, но вполне себе "вошла в дрифт" с героями, и на сцене с девочкой чуть не разревелась). Когда фильм закончился - училась ходить ногами по полу, а то они затекли за 2 часа ужасно последние 2 часа я чувствовала себя гигантским человекоподобным роботом!

А вот "Элизиум", на который пошли после, вообще никакой. Идея социально-профсоюзная: если заставлять работников нарушать технику безопасности - это приведет к бунту и революции))), но сюжет еще более банальный, деревянный и предсказуемый. Да и зрелищности не хватает. Вообще не понимаю почему фильмы-катастрофы и боевики еще снимают в 2D. После 3D они совершенно не смотрятся. В общем, Элизиум можно посмотреть и дома, а можно и не смотреть.
Tags: фантастика, фильмы
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments