Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

О тяжелом положении голодающих в Африке...

Была сегодня на встрече с министром иностранных дел Лавровым. К великому сожалению, она проходила off record, т.е. ничего из этого нигде нельзя публиковать. Дико жалко, т.к. было очень интересно! Говорили про Сноудена, Сирию и Египет, про усыновление российских детей, про Курилы и афганский менталитет и, конечно, про Обаму и США. Посмотрела на своего новоявленного однофамильца (гы) Андрея Колесникова.
Все клево, но все же давать журналисту такую инфу, и при этом запрещать о ней рассказывать - это все равно, что крутить конфеткой перед носом у ребенка и каждый раз прятать ее. Издевательство чистой воды! Я же лопну))
Subscribe

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • (no subject)

    Это какая-то Полтавская битва, а не футбол. Украинцев на этом ЧЕ впервые видела, и они прямо круто играют. Болела за них в этом матче. Гол в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments