Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Попаданец

Я стараюсь не писать в соцсетях о снах, обычно это никому не интересно, но если я этот сон щас не расскажу, то меня порвет как хомячка)).

Это был кошмар. Качественный такой, хотя я и не в холодном поту проснулась, но заснуть больше не решилась.

Вторая мировая. Месторасположение фашистов. Геринг и еще какие-то офицеры, чьи-то дети делают уроки, какое-то движение, все чем-то заняты. Я знаю, что попала сюда из будущего, и мне надо внедриться к Герингу. Помогает мне давно внедренный русский разведчик Владимир Путин, который сейчас успешно делает вид, что он немецкий офицер. Я журналистка, и выбираю нахально-агрессивное поведение "на грани". Т.е. либо мое поведение заинтригует, либо наоборот... Первый мой заход оказался полным провалом: я начала делать все по плану, но по ходу дела увидела как пытают немецкого моряка. Его били током, он корчился, будто у него нет костей, причем происходило это все на моих глазах и буквально в паре шагов. Как же это было страшно!!! Я слилась, сникла, не смогла дальше играть роль. И тут же попала в поле зрения одного из чинов Гестапо. Он меня "приметил". Тогда на помощь пришел Путин. Пользуясь тем, что знаком с Герингом, он меня представил, как "ту самую скандально-известную журналистку", которая пережила чего-то там. И вот за это слово "пережила" уцепилась какая-то толстая тетка. Не знаю кем она была, но ее намерение закончить мою жизнь было очевидно. Вариантов не осталось, и я пошла тараном на Геринга. Я ему начала толковать о информационной войне, и о том, что сейчас с фронта приходит обычным людям черти-какая информация, а нужно ведь фильтровать, и правильно ее подавать. Мы разговорились про его книгу с автографом Гитлера, еще про что-то в таком духе. И я поняла, что есть контакт. Он мной заинтересовался. В этот момент этот урод из Гестапо шепчет мне на ухо: выбирай, как хочешь, чтоб мы тебя пытали, когда к нам попадешь. Не если, а когда, мля! Скзать, что это было страшно... блядь, я не знаю, как я там не описалась от ужаса. Я понимала, что моя жизнь зависит теперь только от благосклонности Геринга, и начала его очаровывать (в профессиональном плане) с удвоенной силой. Ему реально была интересна тактика информ-войны, и он уединился со мной для разговора. Тут я проснулась.

Нахрен, нахрен попаданство! Нахрен разведку! Авторы, которые своих героев отправляют во Вторую мировую, чтобы те спасли мир, просто гребаные садисты. А как наши разведчики работали в таких условиях - я ваще не представляю. Это нужны титановые нервы и готовность умереть в пытках в любую секунду. Самураи. 
Subscribe

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Как зовут капитана контейнеровоза Ever Given

    Внезапно у меня появились сведения о том, как зовут капитана того злополучного контейнеровоза и что, скорее всего, там произошло. Спойлер -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments