Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Договор

Я сегодня летала!!! Я сто лет во сне не летала, а тут не как обычно, когда это естественно, а вот так, зная, что это невозможно! Восторг полный. Правда, по договору с ними (хз кто такие они), я на сутки получила способности летать, а через сутки должна умереть. Согласилась, почти не раздумывая)). Правда, на следующий день, когда пришло время самоубиваться, я решила, что как-то хочется еще пожить))) и задумалась о том, что будет, если я не убьюсь. Но поскольку в тот же момент проснулась (т.е. умерла в том мире), и опять разучилась летать (уже в этом мире), думаю, условия договора полностью соблюдены.
Tags: сонник, щастье
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments