Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Договор

Я сегодня летала!!! Я сто лет во сне не летала, а тут не как обычно, когда это естественно, а вот так, зная, что это невозможно! Восторг полный. Правда, по договору с ними (хз кто такие они), я на сутки получила способности летать, а через сутки должна умереть. Согласилась, почти не раздумывая)). Правда, на следующий день, когда пришло время самоубиваться, я решила, что как-то хочется еще пожить))) и задумалась о том, что будет, если я не убьюсь. Но поскольку в тот же момент проснулась (т.е. умерла в том мире), и опять разучилась летать (уже в этом мире), думаю, условия договора полностью соблюдены.
Tags: сонник, щастье
Subscribe

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • (no subject)

    Это какая-то Полтавская битва, а не футбол. Украинцев на этом ЧЕ впервые видела, и они прямо круто играют. Болела за них в этом матче. Гол в…

  • Почему в России провалилась вакцинация от коронавируса

    Пообщалась тут с некоторыми коллегами. Услышала, что новая волна коронавируса в России началась потому, что людей стали вакциной прививать. Они от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments