Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Не в тренде

Посмотрела Гравитацию. Че-та хрень какая-то... про физику я вообще молчу, хотя почему их в космосе постоянно каким-то ураганом сносит? Но я не поняла, как эту истеричку, завалившую все тесты, вообще пустили в космос, да еще и доверили выйти наружу??? В общем, ни сочувствия героине, ни вовлеченности в действо. Фильм на троечку по пятибальной шкале.
Посмотрела Хоббита. Нууу.... так себе. Что в первой части, что во второй - ну очень затянуто все. Прямо видно, как некоторые сцены высасываются из пальца, от этого либо нагромождение всего, причем какой-то перебор (запусти кузницу за 30 секунд), либо тягомотина. Мнение у меня не изменилось после первой части: если снять Хоббита одним фильмом, а не тянуть на три, то получилось бы реально хорошее кино. А так... четыре с минусом.
Tags: фильмы
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment