Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Олимпийские хроники. Болельщики

IMG_4243

Самое удивительно, как вроде бы обычная толпа туристов в момент превращается в нечто большее. Ехали со слалома в бесплатном автобусе, и вдруг крики сзади: давай-давай-давай!!! да!!! есть медаль!!! шорт-трек! И тут же весь автобус заапплодировал, стал единым целым. А потом, вечером, в Сочи, я искала остановку, и опять: крики, апплодисменты. Что такое? Хоккей! Наши забили! Мгновенно туристы превратились в болельщиков, патриотов, хороших друзей. У меня аж мурашки от такого). Приятно, черт побери! Извините за пафос, но, блин, я почувствовала, что мы - единая нация, братья и сестры.

ваш облученный запутинскими ретрансляторами журналист
Tags: олимпиада
Subscribe

  • Олимпиадное

    Не, я понимаю, почему британцы первые в конном спорте. Но почему шведы так круты? Второе, четвертое и пятое места в конкуре. Чем они отличаются от…

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments