Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Олимпийские хроники. Болельщики

IMG_4243

Самое удивительно, как вроде бы обычная толпа туристов в момент превращается в нечто большее. Ехали со слалома в бесплатном автобусе, и вдруг крики сзади: давай-давай-давай!!! да!!! есть медаль!!! шорт-трек! И тут же весь автобус заапплодировал, стал единым целым. А потом, вечером, в Сочи, я искала остановку, и опять: крики, апплодисменты. Что такое? Хоккей! Наши забили! Мгновенно туристы превратились в болельщиков, патриотов, хороших друзей. У меня аж мурашки от такого). Приятно, черт побери! Извините за пафос, но, блин, я почувствовала, что мы - единая нация, братья и сестры.

ваш облученный запутинскими ретрансляторами журналист
Tags: олимпиада
Subscribe

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Белоруссия

    Переживаю за белорусов, читаю, смотрю, но стараюсь поменьше об этом писать в соцсетях, ибо сразу начинается срач, а у меня на него нет сил. Все…

  • Стрельба в Москве

    Хоть бы эти два тяжело раненных в перестрелке на Лубянке выжили! Так обидно, так глупо, умереть под Новый год от пули каких-то придурков;((

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments