Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Дыбр

Три дня была почти вне зоны доступа: уехала из Москвы, спала, ела и читала книги (там почти не было инета и очень хреновая мобильная связь) - чего не делала уже несколько лет, кажись)). Отдохнула супер! Еще бы денечек...)))

В частности, прочла Школьный надзор. Ну чо, Аркаша молодец! Хорошая книга получилась. Вот только два момента меня очень смущают.
Когда тринадцатилетняя девочка берет на честолюбие тысячелетнего инквизитора (Хочешь, сделаю тебя Великим магом? Я и так великий. А будешь еще круче! Нуу... хочу!) - вот не верю абсолютно. Даже я бы на такое предложение ответила отказом, чо уж говорить об Инквизиторе.
И когда детишки лишили магии Дневной и Ночной дозоры города, наехали на Инквизиторов, а с ними продолжали носиться как с писаной торбой. Да, в общем, после лишения магии первого же Великого мага или Дозора, их должны были прихлопнуть. Ну, мне так кажется. А вокруг них прыгали, чтобы нечаянно не оцарапать. Подумаешь, маг сотни лет уровень поднимал, а вдруг его в раз лишился. Ну, мы его еще раз инициируем. Пусть еще сто лет восстанавливает свой уровень.

Да-да, я хочу успеть написать на МК по Дозорам, вы все правильно поняли))).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments