Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Между сциллой и этой... как ее...

Должна была я идти на интервью с очень интересным человеком: иммунологом, разработавшим и создавшим российский препарат Кагоцел. Но вместо этого улетела в командировку в Челябинск, о чем и сообщила ему, попросив перенести интервью. Вернулась, договорилась на интервью и... заболела. Вот сегодня звоню в пресс-службу, извиняюсь, прошу опять назначить дату, а девушка меня так участливо спрашивает, мол, как себя чувствуете? Мы тут за вас переживали.
В процессе разговора выясняется, что Челябинск находится на стыке птичьего и свиного гриппа, и там как раз сейчас очаг эпидемии...
ыыыыы! Какое счастье, что я узнала это когда уже выздоровела! Иначе я бы тут же нашла у себя признаки и того и другого и с нервным истощением валялась бы, рыдая во все подушки, пися (пиша?) при этом завещание)
Tags: нездоровье
Subscribe

  • Металлическое сердце

    Accept красавчики! Отыграли два часа на полном драйве и с улыбками до ушей! Олдскульный металл. Обожаю их. Ну все, теперь бы еще AC/DC вживую увидеть…

  • Оооой... ёёёё... больше вселенной горе мое...

    Я в глубочайшей печали. Сборная Италии не вышла на ЧМ-2018, и при этом о завершении карьеры заявили Буффон, Де Росси, Барцальи и Кьеллини. А ведь…

  • Как мы запустили ракету с ядерной бомбой

    "Свадьба - это отличный повод, чтобы устроить себе праздник", подумала я, и вот уже шестой год отмечаю годовщины как-нибудь необычно. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments