Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Халт в Антракасе

Я сегодня побывала в своем романе, в придуманном мною городе Антракас... Антракас - это сплав Донбасса (география) и Локета (город-крепость в Чехии). И когда я узнала, что от Карловых Вар до Локета 20 минут, я рванула туда! Это было... странно)). Но башня хаоситов меня впечатлила! Там реально пипец как страшно!!! Там камера пыток, воссозданная максимально натурально: крики, стоны, полумрак, манекены на дыбе, поворачивающие головы, когда ты на них смотришь, скелеты, отрезанные головы, пальцедробилка, кол, колодки, устройство для клеймения... А внизу замурованный дракон.

IMG_4542

Из камеры пыток я сбежала... ниасилила до конца. Мне все время казалось, что сейчас захлопнется дверь, и я останусь там навсегда... Писец как страшно! Наверное, у меня слишком богатое воображение, но я прямо нутром чувствовала все ужасы, всю боль, что наполняют подземелье башни хаоситов тюрьмы замка Локет. Несчастный на дыбе. Из описания: когда у жертвы рвутся мышцы пресса, конечности у него уже оторваны

IMG_4561

Мой отряд ордена Хедина прорвался к храмовой башне и пытается уничтожить хаоситов Во внутреннем дворике с видом на башню.

Новое изображение

По этому мосту Халт ездил каждый день на Арену

IMG_4534

Вид на город из башни

IMG_4539

Очень, очень специфические эмоции у меня сейчас)). Барук Казад! Казад Ай-мену!
Tags: писательское, фото
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments