Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Экзоскелет и другие мимики

По рекомендации bullfinch сходила на "Грань будущего". Ни разу не пожалела об этом! Том Круз все такой же мимими

Очень не хочу спойлерить, и вообще советую не смотреть трейлеры и не читать описание фильма - только испортите себе удовольствие от просмотра. Достаточно инфы о том, что инопланетяне напали на Землю а Том Круз пытается всех спасти.
Имхо, фильм и для мальчиков (много хорошо снятых битв) и для девочек (все не так страшно и любовь, ессно, будет). Весь фильм идет нормальная такая НФ (если закрыть глаза не некоторые ляпы). Но вот финал... у меня два больших вопроса.

[Вы уверены, что хотите узнать, чем все закончится?]
Когда он убил альфу - у него появилась способность альфы - возобновлять день. По идее, когда он убил омегу - у него должна была появиться способность омеги, но это не только управление временем, но и управление всеми мимиками! В фильме об этом ни слова, ни намека(( а ведь главный герой стал самым могущественным существом вселенной!
Ну и еще одна нестыковка: в финале он возвращается на два дня, но при этом узнает, что взрыв УЖЕ БЫЛ. Как он мог был, если он взорвет омегу лишь через два дня???


Но вот когда посмотрите фильм - обязательно прочтите эти мои вопросы! Очень хочется обсудить)))
Subscribe

  • Олимпиадное

    Не, я понимаю, почему британцы первые в конном спорте. Но почему шведы так круты? Второе, четвертое и пятое места в конкуре. Чем они отличаются от…

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments