Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:
Сегодня приснился мега-странный сон. Для начала, я породнилась с Глуховским. То ли сводной сестрой стала, то ли кузиной - хз, но жить мы все стали в его замке. А потом на нас напали, мы отстреливались, но у нас не хватило патрон, и мы проиграли. Победители сделали из меня... коврик. Вот порезали на лоскутки и сшили коврик. При этом я оставалась в сознании, и примерно месяц прожила ковриком: все вижу, все слышу, все понимаю, но не могу ничего сказать и сделать. Нет, больно не было, было странно. Потом меня расшили и обратно сделали человеком спасибо Глуховскому. Что это было, Бэрримор?!
Tags: записки сумасшедшего, сонник
Subscribe

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • (no subject)

    Это какая-то Полтавская битва, а не футбол. Украинцев на этом ЧЕ впервые видела, и они прямо круто играют. Болела за них в этом матче. Гол в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments