Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Сегодня приснился мега-странный сон. Для начала, я породнилась с Глуховским. То ли сводной сестрой стала, то ли кузиной - хз, но жить мы все стали в его замке. А потом на нас напали, мы отстреливались, но у нас не хватило патрон, и мы проиграли. Победители сделали из меня... коврик. Вот порезали на лоскутки и сшили коврик. При этом я оставалась в сознании, и примерно месяц прожила ковриком: все вижу, все слышу, все понимаю, но не могу ничего сказать и сделать. Нет, больно не было, было странно. Потом меня расшили и обратно сделали человеком спасибо Глуховскому. Что это было, Бэрримор?!
Tags: записки сумасшедшего, сонник
Subscribe

  • Почему Путин без маски

    Выдам секрет полишинеля, почему Путин на личных встречах не носит маску. Дело в том, что для допуска "к телу" люди проходят двухнедельный…

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Зачем помогать???

    Я уже давно стараюсь не удивляться людям. Когда выясняю, что им нравится кино, которое я считаю ужасным. Или когда обнаруживаю, что они любят хурму.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments