Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Мьянма

Вчера приснилось, будто я нахожусь в Мьянме. Причем, во сне, там было офигительно! Море, красивый закат, люди очень добрые и приветливые...



Полезла в яндекс читать про Мьянму (она же Бирма). С удивлением обнаружила, что это, оказывается, вполне себе интересная с точки зрения туризма страна.

"Знаменитая пагода Шведагон, древний Баган, удивительное озеро Инле мало-помалу становятся популярными туристическими центрами. Курорты международного класса Нгапали и Нгве-Саунг могут сегодня смело соперничать с пляжами Таиланда и Индонезии, а красивейшая природа, сохранившаяся здесь в первозданном виде, привлекает в страну немало экотуристов".

Загорелась идеей съездить туда). Правда, авиабилеты дорогие, прямых рейсов из России нет. Зато там все дешево. Из путеводителя: "Лучше не менять больше 100 USD за раз на местные деньги. Обратно их не обменяют, а большую сумму можно не потратить даже за месяц"
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments