Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

London is a capital of Great Britain...



Совсем не ожидала, что Лондон приведет меня в такой восторг! Ни разу не поклонник Британской империи, я прям как ребенок в магазине игрушек: а вот даблдекеры поехали! А вон телефонная будка! А это Биг Бэн! И мост Ватерлоо, и Собор святого Павла, и Трафальгарская площадь с гигантским синим петухом... и я обо всем этом сто раз читала, двести раз видела в кино и мне казалось, что это где-то на Марсе. Я на Марсе? все это можно потрогать, оно настоящее!!! Я будто в учебник по истории попала. Или на машине времени перенеслась. Безумно красивые здания, и старинные, и новомодные, из стали и стекла. Солянка из тюрбанов, рваных джинсов, зеленых волос, хиджабов, каблуков, сари... Цены для миллионеров. Только сейчас я поняла, что Москва - это ни фига не дорогой город. Наверное, Абрамович сюда приезжает, чтобы почувствовать себя обычным человеком. Ненормальное движение, когда ты знаешь, что поедут справа, но все равно автоматом смотришь налево, и выпрыгиваешь из-под колес кэба, наезжающего справа. Безумная подземка, тьюб, где на выходные закрывают три линии, о чем ты узнаешь от девушки-индуски, увидевшей твои охреневшие глаза и предложившей помочь. Впрочем, хватит слов, посмотрите картинки)).


Смерть адмирала Нельсона. Рисунок в переходе метро

20140816_204703

Розовый даблдеккер. Рядом с ним были девушки во всем розовом и босиком. Мы решили, что у них так девишник проходит)))

20140816_201341

Вид на Темзу с моста Ватерлоо
20140816_194556

Паб
20140816_180255

У жителей этой улицы всегда пятница!
20140816_163519

Отражение одного (!) купола Собора святого Павла
20140816_173133

Вид на Тауэр
20140816_144504
Tags: города, наблюдения, фото, щастье
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments