Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:

Под гипнозом

Вчера меня вводили в гипноз. Никаких качающихся блестящих шариков и прочего. Просто словами. Цель была в том, чтобы снизить чувствительность тела: мне предстояла мерссская медицинская процедура, и гипноз был вместо обезболивающего. Ну, что я могу сказать... гипнозу, в принципе, поддаюсь, но ампутацию без анастезии не выдержу)). То есть, когда стало реально больно - было реально больно. Из гипнотического транса я сразу вылетела)). С другой стороны, гипнотизер сразу сказал, что просто уменьшит восприятие боли, но не уберет его совсем, так что хз как мне было бы больно без него. Огромный плюс - это что я была спокойна как удав, хотя когда входила в кабинет меня трясло от страха. Уже только ради этого я не пожалела дополнительных 1500 рублей. Ну и новая экспа! Это было очень любопытно!)
Tags: рекомендую!, я-звезда!
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments