Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:

Под гипнозом

Вчера меня вводили в гипноз. Никаких качающихся блестящих шариков и прочего. Просто словами. Цель была в том, чтобы снизить чувствительность тела: мне предстояла мерссская медицинская процедура, и гипноз был вместо обезболивающего. Ну, что я могу сказать... гипнозу, в принципе, поддаюсь, но ампутацию без анастезии не выдержу)). То есть, когда стало реально больно - было реально больно. Из гипнотического транса я сразу вылетела)). С другой стороны, гипнотизер сразу сказал, что просто уменьшит восприятие боли, но не уберет его совсем, так что хз как мне было бы больно без него. Огромный плюс - это что я была спокойна как удав, хотя когда входила в кабинет меня трясло от страха. Уже только ради этого я не пожалела дополнительных 1500 рублей. Ну и новая экспа! Это было очень любопытно!)
Tags: рекомендую!, я-звезда!
Subscribe

  • Почему Путин без маски

    Выдам секрет полишинеля, почему Путин на личных встречах не носит маску. Дело в том, что для допуска "к телу" люди проходят двухнедельный…

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Белоруссия

    Переживаю за белорусов, читаю, смотрю, но стараюсь поменьше об этом писать в соцсетях, ибо сразу начинается срач, а у меня на него нет сил. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments