Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Подостаю еще чуть-чуть...

... рассказами о верховой езде. Просто, пока у меня очень яркие эмоции от нее. Вот привыкну, буду пофигистически реагировать - перестану писать)).
Сегодня была вторая тренировка, лошадь упала 2 раза, я чуть не вылетела из седла 2 раза. Все таки учебную рысь придумали садисты)).
Достался мне другой конь (их всего два там) - карый (или как там масть коричневая называется?). Интересно, почему мне всегда нравились вороные, а ездила я чаще всего на белых или карих? Ни разу на вороном не ездила.
Так как занимаемся мы в лесу на поляне, а началась весна и снег прилично подтаял, то моя лошадка все время в одном месте спотыкалась. Ну и вообще, мне белая Манька больше нравится. Она поспокойнее. Вот моя на такой проталине и рухнула на передние ноги с рыси. Слава богу, я в стременах была, а то бы точно кубарем вперед скатилась. Ну и, конечно, опыт Алтайского похода помог, где я научилась доверять лошади. И тут она меня не подвела - выпрямилась, поднялась. Так мы с ней два раза летали. А потом уже я сама в виде мешка с картошкой болталась в седле на рыси без стремян. В момент, когда оказывалась не на спине, а где-то сбоку лошади - успевала ее остановить и вскарабкаться обратно.
Но несмотря ни на что, верховая езда - это такой кайф!!! Когда несешься по зимнему лесу навстречу луне и звездам, в ушах свистит ветер, сам горячий, как конь, что летит под тобой - не думаешь ни о чем. Правда, я на несколько мгновений представляю себя гонцом, который везет важные сведения)))) Типа там о начале войны или о королевском заговоре, ну вы поняли). Но это на мгновения, когда все получается. А так думаешь только о том, чтобы пятка была внизу, руки у холки, ноги, спина, голова...
Я когда через час слезла с коня, то поняла, что разучилась ходить. Ноги просто не слушаются, как после роликов. А чего еще плохо - ужасно редко ходит автобус. Если опоздаешь, то жди еще час. Никто случайно не ездит на машине в районе Сокольников по вечерам домой?))))

ЗЫ. Ощущаю себя, как будто по мне танком проехали. Никогда не предполагала, что от езды на лошади ТАК может ВСЕ болеть!)
Subscribe

  • "Реинкарнатор" в продаже в книжных магазинах

    Мой роман «Реинкарнатор» появился в продаже в книжных магазинах, а также в электронном виде и в аудиоверсии. Оформить заказ можно,…

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments