Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Для тех, у кого нет фейсбука)

Увы, но ФБ намного удобнее для постов фоток и заметок со смартфона, в пути, чем ЖЖ. Так что в поездках моим ФБ-ным друзьям достается больше моих впечатлений, чем жж-ным. Когда есть возможность добраться до компа - дублирую.

Чувствую себя ребенком в магазине игрушек. Лондон - это прямо моя любовь. Неожиданная, очень сильная и, надеюсь, взаимная). Сейчас в аэропорту Гатвика ела сендвич с... жареными каштанами, морковью и клюквенным соусом. Офигенно! А еще мне без очков в темноте везде Хью Лори мерещится) благо я живу недалеко от него. Убежала смотреть профсоюзный мюзикл Билли Элиот. От фильма я рыдала! Очень сильная вещь. Надеюсь, мюзикл будет не хуже. Кстати, фильм всем рекомендую, кто не видел. Профсоюзникам особенно!)

Ыыыы... еду в метро. Напротив стоит вылитый доктор Форман (это из Хауса). Он выходит на Бейкер стрит, и в вагон заходит вылитый доктор Ватсон (из Шерлока). А если и правда они были?))

А вы бы узнали на улице знаменитость? Я вот, с моей неспособностью запоминать лица, ни за что бы)) а если бы и подумала, что это вот звезда тут идет, решила бы, что обозналась, что просто человек очень похож.
Tags: города, щастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments