Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Как я провела вчерашний вечер



Была вчера в башне зла Империя на презентации "Шестого айфона Дозора". Там раскрыли вопрос кризисов в России. Оказывается, слоган "Дозоров" - от кризиса до кризиса! Хм... когда там седьмой Дозор ждать? Я долларами закуплюсь заранее))
Мне даже досталась книжка! Для этого, правда, пришлось показать чудеса ловкости. А вот моей ловкости для фуршета не хватило. Расхватали быстрей)).
Зато я впервые в жизни попробовала молекулярный коктейль! Пьешь - как сок, эффект - как от большого количества алкоголя. Не удивительно, ведь он, по сути, состоит из газированной водки. Я, правда, не стала проверять эффект и ограничилась одним бокалом.



Там было темно, так что качество увы


А это вид из окна. Обожаю небоскребы! Когда я стану богатой... нет, когда я стану очень богатой, куплю себе квартиру в Москва-Сити на каком-нибудь 30-м этаже

Tags: книги, фантастика, фото
Subscribe

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Как зовут капитана контейнеровоза Ever Given

    Внезапно у меня появились сведения о том, как зовут капитана того злополучного контейнеровоза и что, скорее всего, там произошло. Спойлер -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment