Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Россыпью

(для моих безфейсбучных друзей. увы, но у ЖЖ отвратная мобильная версия, поэтому фотки и впечатления я кидаю в фейсбук)

На праздновании Нового года выделялась тем, что единственная пришла в джинсах и футболке. Все девушки - в бальных платьях, мужчины - в костюмах, при бабочках. Это, на минуточку, бар, в котором всю ночь играли местные и московские резиденты. Зато я ехидно хихикала, когда эти девушки пытались прыгать под клубную музыку на 15-ти сантиметровых каблуках. А я - в кроссовках!)

Съездили на территорию одного непризнанного государства. Купили вина, нарвали с крыши мандаринов, промокли под дождем. Разруха и запустение. Остатки былой роскоши.

Погоняла с проф.гонщиком по трассе Формулы 1 в Сочи. Похоронила последние мечты о карьере автогонщика. Меня укачивает(((. Все эти разгоны-торможения... так и представила: гонщик на драмине). И не дай бог на Гран-при забыть таблеточку выпить!))) А в целом покатали меня клево. Почувствовала на своей шкуре все эти ускорения. И побывала на экскурсии по автодрому. Потом выложу подробнее с фотками.

Открыли горнолыжный сезон. На "Карусели" работают всего три трассы. Единственный ресторан на горе закрыт. В бистро к 14 часам кончилась вода, то есть никакого чая и кофе. Сдачи ни у кого нет в принципе. Очереди на подъемник на полчаса. Из хорошего: офигительный вид. Когда нет тумана. Завтра опять пойдем).
Tags: города
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments