Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Как Приватбанк украинцам транзакции пересчитал

14 января Приватбанк (Украина) пересчитал все транзакции, начиная с 1 сентября, просто пересчитав по более выгодному курсу все операции иностранным банкам. И, не спрашивая клиентов, без предупреждения, тупо списал с них деньги со всех карт. У кого не хватало собственных средств - с тех сняли в счет кредитных линий (банк имеет право (если не было заявления написанного об отказе) в любой момент открывать кредитный лимит и это считается привилегией).

В частности, попали те, кто в этот период расплачивался, используя Пейпал. Тогда у банков коммерческий курс безнала в долларе стоял 19,3 гривны, а пейпал списывал по 16.2. В итоге те, кто за 3 месяца через Пейпал заплатил 20 000 долларов, попали на сумму порядка 4000 (в гривневом эквиваленте).

Как написано в этой статье - "такого беспредела даже при Януковиче не было!"
Subscribe

  • Олимпиадное

    Не, я понимаю, почему британцы первые в конном спорте. Но почему шведы так круты? Второе, четвертое и пятое места в конкуре. Чем они отличаются от…

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments