Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Наказы чиновников и депутатов россиянам

Российские депутаты и чиновники остро переживают за простых россиян, чье финансовое положение ухудшилось из-за кризиса. Поэтому они в меру своих сил дают рекомендации, как людям пережить тяжелые времена. «Солидарность» сделала подборку наиболее неожиданных советов, до которых вряд ли кто-то из россиян додумался бы сам.

Поменьше есть

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер:

- Если, грубо говоря, не хватает денежных средств, надо вспомнить, что мы россияне, русские люди. Мы прошли и голод, и холод. Можно поменьше питаться, например.

Стать вегетарианцем

Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР:

- Вот вы едите это мясо — трупы животных. Едите, переедаете, потом на диванах валяетесь, а потом с этих диванов прямо в морг!

Дальше
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments