Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Сделай сэлфи с "дозорными" авторами на первом слое Сумрака!

Пойду туда как аффтор одного из рассказов сборника "Мелкий дозор", который, собственно, выйдет в марте. Кто со мной?)

Оригинал взят у alexdeklemeshie в Сделай сэлфи с "дозорными" авторами на первом слое Сумрака!
Итак, о регламенте предстоящей встречи.
Хоть она и намечается относительно неформальной, без официальной части не обойтись.
Сперва Аркадий Шушпанов представит свой новый роман в серию «Дозоры». Приобрести «Теневой Дозор» можно будет тут же, на встрече, да еще и получить автограф автора, который не так уж часто приезжает в Москву из Иваново.
Затемпредставители АСТ проведут блиц-интервью с участием всех авторов проекта «Дозоры», которые будут присутствовать. Под всеми следует понимать большинство тех авторов, чьи романы уже вышли и выйдут в самое ближайшее время, а также тех, чьи рассказы попали в сборник рассказов «Мелкий Дозор», выходящий в рамках нашей книжной серии. Напоминаю, что сборник выйдет в марте, так что самое время узнать, о чем думали все эти люди, когда работали над текстами. ;о)
У присутствующих зрителей будет возможность задать вопросы, которые войдут в видео-интервью, запись которого впоследствии будет размещена в соцсетях. Попадите в этот ролик, войдите в историю! ;о) Автору самого интересного, самого заковыристого или самого провокационного вопроса в конце встречи будет вручен плакат проекта «Дозоры» с автографами и персональными пожеланиями ото всех присутствующих авторов.
Далее – игра «20 слов». Принесите с собою или напишите прямо на месте текст, состоящий из двадцати слов (можно меньше, больше – нельзя), так или иначе связанный с Дозорами, Сумраком, Иными и т.д. Это может быть пожелание, суровая критика, восторженный отзыв, а то и вовсе – микрорассказ. Не верите, что рассказ можно уложить в такой объем? Да пожалуйста, вот вам пример:
«Собаки рванули за мальчишкой.
Беги, сыночек, отвлекай лютую свору, охраняющую сад с молодильными яблоками!
А детей я себе новых нарожаю…»
Не забудьте подписать листок – мы постараемся выбрать победителя и призеров на месте, но если не получится, если объем будет большим – нам придется объявлять тройку призеров позднее, а для этого нужно вас как-то идентифицировать. Победитель гарантированно получит сборник рассказов после того, как он выйдет, а вся тройка призеров – опять же, плакат с автографами всех присутствовавших на встрече авторов.
Далее – собственно, то, ради чего и собираемся: сэлфи с «дозорными» авторами. Вы можете сфотографироваться с одним, двумя… да хоть со всеми сразу. Композицию снимка придумываете вы: вы можете потребовать от авторов в кадре с вами выглядеть серьезными, чопорными, разнузданными, плачущими – да какими угодно! Если это, конечно, не будет противоречить законам РФ и физическим возможностям писателей. :о) В последующие сутки вы должны будете прислать такие снимки (не более двух штук от каждого участника!) личным сообщением Алексу де Клемешье для размещения в группе ВКонтакте, в специально созданной для этого теме. В течение нескольких дней будет проходить голосование за самый забавный, удачный, клёвый снимок. Победитель, разумеется, получит сборник рассказов после его выхода, а также право разместить данную фотографию в качестве аватарки группы «Проект Сергея Лукьяненко «Дозоры» на срок от недели до двух.
После этого – по обстоятельствам, но предполагается энное количество неформального общения. Есть вопросы, которые вы стеснялись задать публично? Задайте их на ушко любому автору. Хотите получить совет по поводу сюжета рассказа, который планируете отправить на мастер-класс Сергея Лукьяненко? Не вопрос, подскажем.
Возможно, вас ждут еще какие-то сюрпризы…
Надеюсь, будет весело. ;о)
Напоминаю, что встреча состоится 4 марта в 18-30.
Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д. 4/3, стр. 1, МДК «Кузнецкий Мост» (филиал Педагогической книги), 0 этаж, Литературное кафе
Не забудьте прихватить свои смартфоны и фотоаппараты!
Tags: книги, я - звезда!
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments