Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Письмо фрилансеров, которым Look at me не платит гонорары

Вот даже комментировать ничего не буду. Настолько письмо все само говорит обо всем.

Vasily Esmanov, Алексей Амётов такие молодцы. Простой блог превратили в огромную редакцию, и стараются делать классные проекты. Они молодые, красивые, не пузатые, не носят стремных пиджаков, они периодически постят либеральные статусы и наверняка ходили на болотную площадь. Есть ощущение, что они как и я - мы все принадлежим к какому-то одному микромиру, в котором люди хотят справедливое и честное правительство, вот эти все теории малых дел, стартапы, гражданская активность и прочее. Как же так вышло, что этим ребятам совершенно похуй на людей, с которыми они работают? ЧТо вместо того чтобы платить людям за их работу, они вкладывают деньги в новый проект?
Вот скажите мне , не лицемерие ли это, пиздеть про путинвор, и не замечать у себя под носом вот это все? Почему все молчат? Какого хрена все делают вид что все нормально? Все хотят свергнуть режим, но никто не хочет сказать двум чувакам: Эй, парни, вы не охуели? Где наши деньги?
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=910532722332627&id=100001277237197&fref=nf
Tags: колонка редактора
Subscribe

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Как зовут капитана контейнеровоза Ever Given

    Внезапно у меня появились сведения о том, как зовут капитана того злополучного контейнеровоза и что, скорее всего, там произошло. Спойлер -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments