Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Стартовал конкурс Коллекция фантазий - 20

Первый раз в жизни буду в жюри конкурса)) Вы уж там напишите хороших рассказов, плиз!)

Оригинал взят у megana в Стартовал конкурс "Коллекция фантазий - 20"
Поехали! Тема 20-го, юбилейного, захода литературного конкурса "Коллекция фантазий" ("Колфан") звучит и выглядит следующим образом:

Быть Нилом Гейманом: имеется в виду развитие идей этого автора, полемика с ним, подражание или даже буквальное трактование данной темы.

Начало конкурса - в полночь 10 апреля 2015 года. Рассказы принимаются до 30 апреля, 23:59. Временные рамки первого тура - с 5 по 12 мая включительно, второго тура - с 14 по 24 мая включительно, финала - с 25 по 31 мая. Объявление победителя - 1 июня в течение дня.

Коротко об условиях конкурса. От автора принимается максимум два рассказа (считая соавторские), полностью написанных специально для этого конкурса и являющихся фантастическими (то есть содержащими сюжетно значимое фантдопущение). Объем принимаемых текстов - от 5000 до 40 000 знаков, считая заголовок, пробелы и знаки препинания. Рассказы следует присылать по адресу newkolfan (сбк) yandex (тчк) ru. До конца конкурса каждый участник должен сохранять анонимность. Официальная площадка конкурса - форум Петербургской фантастической ассамблеи. Правила полностью: там же.
Tags: дружеский пиар, писательское, фантастика
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments