Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

О моей поездке на космодром Восточный


Мы едем на УАЗике по ухабистой дороге в клубах пыли, из-за которой не видно машины впереди. Песок скрипит на зубах и едва не забивает горло. Полчаса назад по обочинам дороги бродили коровы и цвел багульник. А еще через полчаса мы окажемся на самой большой в России стройке - космодроме “Восточный” в Амурской области.

И вот мы на стартовом комплексе. Поднимаемся на 52-метровую мобильную башню обслуживания, которая будет по рельсам подъезжать к установленной ракете, и смотрим на космодром сверху. Без пояснений невозможно понять, что есть что, сколько уже построено, а сколько осталось.

Читать дальше
Tags: колонка редактора
Subscribe

  • Почему Путин без маски

    Выдам секрет полишинеля, почему Путин на личных встречах не носит маску. Дело в том, что для допуска "к телу" люди проходят двухнедельный…

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Белоруссия

    Переживаю за белорусов, читаю, смотрю, но стараюсь поменьше об этом писать в соцсетях, ибо сразу начинается срач, а у меня на него нет сил. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments