Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Земля будущего


Посмотрела "Землю будущего" всю ночь снился Хью Лори. Ну... собственно, не хуже, чем я ожидала. Надо понимать, что это диснеевская сказка, и не ждать чего-то сверхестественного. Очень понравился город будущего, все эти развязки, поезда, ракеты, ранцы и т.п. Очень классно Джордж Клуни отыграл. Девочка-робот охренительно красива! Думаю, эта актриса еще порвет танцпол Голливуд)). Из минусов: какая-то маленькая и невнятная роль у Лори. Он играет хорошего злодея, который не понятно, почему злодей. В общем, сама роль странная, и Хью в ней смотрится средне(( Ну и слит финал.
Tags: мои любимые мужчины, фильмы
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments