Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Американский разлом


Глянули "Разлом Сан-Андреас". Не, ну чо, съемки красивые, Калифорнию смыло цунами, дамба Гувера разрушена, Сан-Франциско в руинах, все такое. И драматизм выписан прямо по учебнику Молчанова. Но... зрители в зале, включая меня, не верили ни секунды в этот драматизм.[Тут прямо мега-спойлер! Вы о таком даже не подумаете, а оно вона как!]Папаша откачивает девочку, она не откачивается, все думают, что умерла, рыдают... а зрители хрустят чипсами и лениво говорят: ну и скоро она там откроет глаза? И, конечно, дочь спасена, ура-ура!В общем, сюжет настолько шаблонен, что ни разу ни одну эмоцию не цепляет. Но красиво))).
Tags: фильмы
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments