Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Американский разлом


Глянули "Разлом Сан-Андреас". Не, ну чо, съемки красивые, Калифорнию смыло цунами, дамба Гувера разрушена, Сан-Франциско в руинах, все такое. И драматизм выписан прямо по учебнику Молчанова. Но... зрители в зале, включая меня, не верили ни секунды в этот драматизм.[Тут прямо мега-спойлер! Вы о таком даже не подумаете, а оно вона как!]Папаша откачивает девочку, она не откачивается, все думают, что умерла, рыдают... а зрители хрустят чипсами и лениво говорят: ну и скоро она там откроет глаза? И, конечно, дочь спасена, ура-ура!В общем, сюжет настолько шаблонен, что ни разу ни одну эмоцию не цепляет. Но красиво))).
Tags: фильмы
Subscribe

  • Роман уходит в большое плавание

    К концу недели мой роман "Реинкарнатор" должен появиться в книжных магазинах страны, поэтому еще день-два, и я уберу роман с сайта…

  • Открытие врат

    ааааа!!! помните "Ночь в тоскливом октябре" Желязны? Там можно было открыть врата и призвать Древних богов только в ночь, когда на 31…

  • Журнал хватай и читай

    В новом выпуске журнала "Мю Цефея" аж два моих рассказа! "Квартет для фортепиано", тот самый, с Грелки, но прилично доработанный (я там целую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments