Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Один из самых безумных дней

Началось все походом по крышам Москвы, где мы показывали с помощью семафорной азбуки, что GishWhes делает нас crazy, закончилось - восхитительным вечером в подземной реке со флейтистом. Он играл, я танцевала в коктейльном платье. Акустика в трубе на 15 метров под землей - волшебна. По дороге мы нашли УД Президента (да, так и называется), и обнаружили там Irish Mist, а также прекрасный портвейн из Порто, что и распили после лазанья по коллектору. Затем мы уже просто шли по улицам, ребята играли практически эльфийскую музыку на флейте и бузуке и пели на сербском. Народ реагировал по-разному, но, в основном, положительно))).
В перерыве между я сооружала гигантский снежный шар из гостиной, снимала завтрак в стиле Тай Чи, и все такое.
Всяческие фотки выложу позже, когда завершится игра (это уже завтра).
Мне осталось еще похоронить Смерть. 
Tags: шиза косит наши ряды, щастье
Subscribe

  • Почему Путин без маски

    Выдам секрет полишинеля, почему Путин на личных встречах не носит маску. Дело в том, что для допуска "к телу" люди проходят двухнедельный…

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Белоруссия

    Переживаю за белорусов, читаю, смотрю, но стараюсь поменьше об этом писать в соцсетях, ибо сразу начинается срач, а у меня на него нет сил. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment