Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Рыдаю горючими слезами(((((


​​Все магазины испанской марки Desigual в России будут закрыты до конца сентября, рассказали РБК на условиях анонимности несколько продавцов в магазинах этой сети. Сеть насчитывает восемь магазинов (пять в Москве, по одному в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону). Но, по словам консультантов магазинов, сейчас работают только три: в московском ТЦ «Афимолл» и «Метрополис» (должны быть закрыты до конца августа) и в петербургском ТЦ «Галерея» (до конца сентября). Сейчас компания с большими скидками — до 50% на вещи — распродает товарные остатки.
Бля. Это единственный бренд, к которому я неравнодушна. Ну что за фигня((((( Поехала я куплю напоследок какую-нибудь их клевую шмотку...
Tags: пиздец
Subscribe

  • Восхитительные выходные

    Эти выходные были просто прекрасны! Хотя и в Питере!)) Поехала я туда, чтобы послушать «Гибель богов» Вагнера. Послушать что-то из…

  • Хвастовства псто

    На конкурсе костюмов конвента "Поехали" заняла второе место. Ееее! Спасибо тем, кто голосовал)) вообще, поняла, что фотосессии - это…

  • Конкурс костюмов

    Мои попытки скинуть друзьям ссылку в фейсбуке на голосование за конкурс костюмов увенчались феерическим фиаско)). ФБ подсасывает то, что сам считает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments