Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

На льду

Были сегодня на открытой тренировке и прессухе олимпийской чемпионки по фигурному катанию Аделины Сотниковой. Видели ее, Водорезову и, мельком, Тарасову.
Катается Аделина офигенно, конечно. Причем в живую это на порядок круче, чем по телевизору. Я загорелась идеей сходить на какие-нибудь соревнования по фигурному катанию)). Ну и как человек Аделина мне очень понравилась. Веселая, умная, "живая", непосредственная, безо всякой "звездной болезни".
Кстати, на фигурном льду в ЦСКА (где и была тренировка) большими буквами написано АДЕЛИНА. Это ей такой подарок сделали после того, как она олимпийское золото взяла. Впечатляет!
Нормальные фотки, наверное, будут завтра))
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment