Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Аделина

Все же "живое" фигурное катание и по телевизору - это разные вещи. Какая же энергетика идет от Аделины Сотниковой! Плюс офигительная пластика, техника и артистизм.




Меня очень удивило, что тренируется она в капроновых колготках. Или это только для прессы? Мы-то, в детстве, в секции на открытом льду, при минус 20, катались в ватных штанах))) В них и падать не так больно)) А вот шлепнуться с двойного флипа в таких колготочках и проехаться по льду - это гарантированно ободрать себе ноги. Но, чемпионы не падают)))



Ботинки покоцанные)). Нормальные такие, рабочие ботинки! И перчатки. Без перчаток упасть на лед - это ПЦ как больно. Руки огнем жжет.



Видно, что Аделине просто в кайф кататься. Веселая девчонка, которая получает от жизни удовольствие. Хотя, мне сложно понять профессиональных спортсменов. Впрочем, они с детства этим занимаются, и другого особо не знают. Она рассказала свой график... в общем, кроме тренировок, растяжек, хореографии и льда туда ничего не помещается)))



Фото Николая Федорова fedorovnn
Tags: олимпиада, фото
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments