Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

О книгах

Джоан Роулинг надо памятник поставить за то, сколько детей по всему миру полюбили чтение благодаря Гарри Поттеру. В очередной раз встречаю вопросы "как сделать так, чтобы ребенок полюбил читать книги", и в очередной раз вижу множество комментов, что "нам помогло читать Гарри Поттера".

Кстати, когда вдруг вспоминается книга "Сегодня, мама", то я каждый раз задумываюсь: какие отношения стали у мальчиков с мамой, после того, как они поняли, что спасли ее девочкой. Мне вот кажется, что дальше мальчишки должны стать неуправляемыми, особенно в подростковом возрасте, ведь мама - это не МАМА, а девчонка, которую ОНИ СПАСЛИ так фигли она им щас указывает как жить?!
Tags: книшшки, размышления
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments