Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

О книгах

Джоан Роулинг надо памятник поставить за то, сколько детей по всему миру полюбили чтение благодаря Гарри Поттеру. В очередной раз встречаю вопросы "как сделать так, чтобы ребенок полюбил читать книги", и в очередной раз вижу множество комментов, что "нам помогло читать Гарри Поттера".

Кстати, когда вдруг вспоминается книга "Сегодня, мама", то я каждый раз задумываюсь: какие отношения стали у мальчиков с мамой, после того, как они поняли, что спасли ее девочкой. Мне вот кажется, что дальше мальчишки должны стать неуправляемыми, особенно в подростковом возрасте, ведь мама - это не МАМА, а девчонка, которую ОНИ СПАСЛИ так фигли она им щас указывает как жить?!
Tags: книшшки, размышления
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments