Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:

Хроники Гран-при Сочи

Таксист спрашивает: вы на Формулу 1 приехали? Да, отвечаю. Я, говорит, в том году тоже туда ходил. Билет купил на центральную трибуну, за 100 тыс. рублей, а мне скучно было. Вообще, много русских приехало чисто отметиться на статусное мероприятие, а во время гонки они в мобильниках сидели. Ну проносится с ревом машинка, ну и что? Скучно.
Это, говорю, вы не фанат просто! Ну да, отвечает. В этом году решил не ходить, купил 8 билетов на трибуны, перепродам. Я удивилась: на сайте же полно электронных билетов. Не, отвечает, завтра-послезавтра такой ажиотаж будет! Продам в четыре раза дороже. Купил по 8 тыс., продам по 40 тыс. Формула-1 - это вообще статусное мероприятие, его смотрят только богатые люди. Я хмыкнула. Самые дешевые билеты, без мест, уже давно распроданы. Для сравнения: у меня билет на 4 дня за 5 тыс. рублей
Tags: гонки, фанское
Subscribe

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • (no subject)

    Это какая-то Полтавская битва, а не футбол. Украинцев на этом ЧЕ впервые видела, и они прямо круто играют. Болела за них в этом матче. Гол в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments