Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:

Хроники Гран-при Сочи

Таксист спрашивает: вы на Формулу 1 приехали? Да, отвечаю. Я, говорит, в том году тоже туда ходил. Билет купил на центральную трибуну, за 100 тыс. рублей, а мне скучно было. Вообще, много русских приехало чисто отметиться на статусное мероприятие, а во время гонки они в мобильниках сидели. Ну проносится с ревом машинка, ну и что? Скучно.
Это, говорю, вы не фанат просто! Ну да, отвечает. В этом году решил не ходить, купил 8 билетов на трибуны, перепродам. Я удивилась: на сайте же полно электронных билетов. Не, отвечает, завтра-послезавтра такой ажиотаж будет! Продам в четыре раза дороже. Купил по 8 тыс., продам по 40 тыс. Формула-1 - это вообще статусное мероприятие, его смотрят только богатые люди. Я хмыкнула. Самые дешевые билеты, без мест, уже давно распроданы. Для сравнения: у меня билет на 4 дня за 5 тыс. рублей
Tags: гонки, фанское
Subscribe

  • 08.08.08

    Как сейчас все помню. И как пытались пересечь границу, и как въехали первыми после окончания войны, и горящие трупы, и полностью разнесенный к херам…

  • Книги, изменившие меня

    Александр Богданов таки сподобил написать о книгах, сильно изменивших меня. Начну по-порядку. Первая книга меня ошарашила и произвела неизгладимое…

  • Я крепость. Держу оборону и веду бой

    В Бресткой крепости кричат даже кирпичи. Дотрагиваешься и тебя пронзает коктейль высокой концентрации из ужаса, боли и героизма. Я такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments