Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Вееричный вечер

Во-первых, ледовое шоу Кармен. Ребята и девчата, это божественно, ахуенно, офигительно и еще сто восторженных определений. Я впервые смотрела ледовое шоу, и, честно говоря, ничего особого не ждала. Но как же это было здорово!!! Не только катались классно, не только хореография отличная, но шутки, драйв, спецэффекты (и лед поджигали, и настоящего коня привели!). А Ягудин... это просто бог фигурного катания. Девочки, как он двигается! Ах, как он двигается! Экстаз. Тореадора исполнял. Его роль!

Во-вторых, получила автографы Тихонова и Петровой! Долго думала, чего у них спросить, хотелось и то, и это, и еще вот это, в итоге спросила, как сделать с ними интервью))). Пичаль Ягудин на автограф-сессию не пришел.

В-третьих, пока я брела полчаса назад по Олимпийскому парку, меня взяла злость на то, что целый день нас шпыняли, туда низя, сюда низя, и вообще, купил билет, молодец, и сиди дома, нечего тебе тут ходить. Я смотрела в освещенные трибуны, будто девочка из сказки Андерсенна, в окна заглядывала. Было холодно и хотелось в туалет)). Ну и очень хотелось посмотреть, че в боксах происходит. Прямо больше всего. И я вспомнила свою бурную автоспортивную юность, когда я пролезала куда угодно, если надо было гонщика достать))). В общем, вошла я на главную трибуну, поднялась на 4 этаж и вылезла на улицу. А там... во всю репетиция выступления матрешек. Такой сюр! Началось все с фразы на весь стадион "уберите детей с подиума!!! Что за хулигантство, а ну пошли отсюда!" Затем юные гопники танцоры в спортивных костюмах отплясывали в присядку между гиганстских матрешек, а потом ополоумевшие матрешки понеслись. Судя по скорости - внутри каждой стоял сигвей.
Кстати, в боксах тишина и покой. Только у Макса Ферстаппена что-то делали, но тоже не шибко.

Ну и в-четвертых, когда уже выходила из стадиона, рядом шли механики Феррари. И я прямо страдала от противоречивых желаний. С одной стороны - настоящие механики настоящей гоночной команды Формулы 1!!! АААА!!!! Дайте пощупать)). С другой стороны - это же Феррари! Фууу!!! Самое забавное, что буквально за секунду, как они появились, я надела кепочку Макларена. Иду я рядом с ними, мучаюсь: заговорить - не заговорить, механики!!! живые!!! но Феррари! И одна мысль: Боже, ну почему не Макларен?((( В общем, пока я раздумывала, они ушли в другую сторону.

В общем, у меня только за сегодняшний вечер впечатлений на пару недель! А еще день квалификации и день гонки! Йоу!!!! Меня порвет от эмоций
Tags: гонки, щастье
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment