Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

McLaren. Квалификация

Сегодня мне бог послал кусочек сыра билеты на главную трибуну. Ну чо, тут хоть тебя за человека считают... А не с криками "нельзя фотографировать" закрывают объектив. И видно, конечно, намного лучше. А, главное, слышно комментатора, и ты хоть понимаешь, что происходит. А то в зоне свободного размещения мы тупо не знали, что на свободной практике случилась серьезная авария. Остановили практику и все. Народ ждал-ждал, полез в инет выяснять, потом сарафанным радио передавали: Сайнц разбился...
Видно-то лучше, но фотки все равно плохие вышли. Болиды, несущиеся на скорости в 200 км/ч и так размытым пятном получаются, а еще и через два забора...(( Зато все видно, что в боксах происходит. Я сидела напротив боксов Льюиса и Даниила, они прикольно синхронно выезжали. Ну и, собственно, еще раз видела их обоих, но ооочень издалека. В общем, фоткать гонки - бессмысленное занятие, если у тебя нет аккредитации и крутой камеры.
Выложу лишь две фотки моих любымых Маков


Это не финиш гонки, это финиш одного из квалификационных отрезков.




Вы лучшие!!! Победы вам, серебряные стрелы!

И совсем крохотное видео:
Tags: гонки, фанское
Subscribe

  • Почему Путин без маски

    Выдам секрет полишинеля, почему Путин на личных встречах не носит маску. Дело в том, что для допуска "к телу" люди проходят двухнедельный…

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Зачем помогать???

    Я уже давно стараюсь не удивляться людям. Когда выясняю, что им нравится кино, которое я считаю ужасным. Или когда обнаруживаю, что они любят хурму.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments