Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Вот как некоторые экзамены сдают...

В возрасте двадцати четырёх лет Далай-лама сдал предварительные экзамены в трёх главных монастырских университетах Тибета: Дрепунге, Сэре и Гандене. Заключительные экзамены прошли в главном храме Лхасы во время ежегодного молитвенного празднества (монлама) зимой 1959 года. Утром в экзаменационный день Далай-лама сдавал экзамены по логике тридцати учёным. Во второй половине дня он участвовал в философском диспуте с пятнадцатью учёными. Вечером тридцать пять учёных экзаменовали его по вопросам монашеской дисциплины и метафизики. Далай-лама блестяще сдал все экзамены в присутствии более 20 000 учёных-монахов и получил звание геше-лхарамбы.

И хрен спишешь!)))
Subscribe

  • В заражении меня COVID-19 прошу винить главврача

    17 апреля в центральной районной больнице города Кимры (Тверская область) обнаружили пациентку с коронавирусом. Отделение реанимации закрыли на…

  • Телега здравоохранения

    В общем, шаг влево - шаг вправо от Москвы (Петербурга) - и все совсем плохо((. Посмотрела на героическую работу медиков скорой помощи Тверской…

  • Ржевские разборки

    «Два удара в лицо я помню, а дальше - небольшой провал. Прихожу в себя на полу от сильного удара в бедро. Он меня продолжает бить. У меня одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments