Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Коучинг для писателей

Сегодня творческие люди испытывают сумасшедшие нагрузки. Прошли те времена, когда для того, чтобы сотворить некое произведение искусства, человеку было достаточно иметь перо и бумагу. Сегодня любое произведение искусства – будь то книга, картина, симфония или фильм – это мультимедийный проект, в работе над которым принимает участие множество людей. И творцам приходится, помимо навыков творчества, осваивать множество дополнительных навыков – коммуникации, маркетинг, менеджмент, финансовая дисциплина и прочее.
Для того, чтобы справиться с возросшей нагрузкой, и при этом не потерять творческую продуктивность, очень часто нужен взгляд со стороны. Взгляд коуча

13-14 февраля наша сценарная мастерская проводит онлайн-конференцию по коучингу для писателей и сценаристов. Участие в конференции – бесплатное
Subscribe

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • (no subject)

    Это какая-то Полтавская битва, а не футбол. Украинцев на этом ЧЕ впервые видела, и они прямо круто играют. Болела за них в этом матче. Гол в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments