Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:

Как я материализовала воду

Первый раз получилось что-то материализовать. Вчера заехала в дом отдыха уже почти ночью. Ессно, все уже закрыто. А воды никакой не взяла. Пить хотелось ужасно. Но сил бегать по пансионату и искать бутылку воды уже не было. Сделала два глотка из под крана и легла спать.

Утром просыпаюсь и фигею. На тумбочке около кровати стоит стакан, полный воды! Откуда??? Я не помню, чтобы я просыпалась. Но даже если просыпалась, то ни в жизнь бы не стала наливать воду из под крана в стакан! Я вообще обычно все пью из горла, если надо пару глотков сделать. А идти в темноте сначала в один конец комнаты за стаканом, потом в ванную за водой, потом ставить полный стакан на тумбочку... не, это совсем не в моем духе. Если бы проснулась с мыслью "хочу пить" - пошла и попила бы из-под крана, как я это сделала перед сном.

В связи с этим вспомнила недавнюю смешную историю. Практически в стиле "Чайки" Баха. В тот день я себя очень фигово чувствовала из-за давления, еле ползала, но вечером все же пошла в бассейн. И подумалось мне, что надо тренера предупредить о моем самочувствии в формате "если я буду тонуть - спасайте меня". Раза три чуть не сказала это, но в последний момент решала, что это дурацкая шутка, и если я реально буду тонуть, то он и так меня спасет. Короче, не сказала. Каково же было мое удивление, когда после разминки мы всю тренировку учились спасать утопающих на воде!)))))
Subscribe

  • В заражении меня COVID-19 прошу винить главврача

    17 апреля в центральной районной больнице города Кимры (Тверская область) обнаружили пациентку с коронавирусом. Отделение реанимации закрыли на…

  • Телега здравоохранения

    В общем, шаг влево - шаг вправо от Москвы (Петербурга) - и все совсем плохо((. Посмотрела на героическую работу медиков скорой помощи Тверской…

  • Ржевские разборки

    «Два удара в лицо я помню, а дальше - небольшой провал. Прихожу в себя на полу от сильного удара в бедро. Он меня продолжает бить. У меня одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments