Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Музыка городских помоек

Вчера сходила на концерт Stomp. Теперь я слышала все, как звучит ноктюрн на флейте водосточных труб)

Вообще, хотела на них попасть еще сто лет назад, когда они только первый раз в Москву приехали, а уж после отзыва Алекса Коша - захотела еще больше)). Если вы не знаете, кто они, то... вы многое пропустили)). Это музыканты, в игре которых нет ни одного музыкального инструмента. Зато есть куча подручной фигни, из которой они извлекают классные звуки. Больше всего мне понравилась игра на пилах))) Смычком, ага). Дитенок позади называл это "звук привидений". Похоже))).



Кстати, в финале дирижер их "Lost and found" оркестра слямзил делал то же, что и дирижер новогоднего венского оркестра - дирижировал зрительскими аплодисментами, используя их как очередной инструмент, красиво вплетая в музыку. На протяжении всего представления мне вспоминался фильм "Адреналин Раш", где мальчик во всем слышал музыку. Это фантастика, но Stomp доказывают, что главное - слышать музыку, а уж на чем ее воспроизвести - дело десятое. Хоть на мусорных баках, хоть на пилах, хоть на пустых бутылках и пакетах из под мусора.

Ну и мой (внезапный) вывод после посещения шоу японских барабанщиков и Stompa - я хочу научиться играть на барабанах! Держите меня семеро. Кто знает курсы барабанщиков?)
Tags: рекомендую!, щастье
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment